Diberdayakan oleh Blogger.

Biodata dan Foto Randy Pangalila

 Biodata dan Foto Randy Pangalila

Biodata lengkap artis ganteng Randy Pangalila

Nama lengkap : Randy Dionisius Pangalila
Tggl lahir : 19 Oktober 1990
Lahir : Surabaya , Jawa timur indonesia
Zodiak : Libra
Pendidikan Terakhir : Home Schooling
Nama Ayah : E.H.A Pangalila
Nama Ibu : Aghata Lisa
Makanan Favorit : Sate Padang
Warna Favorit : Hitam
Hoby : Main Basket

Filmografi
"Oh Baby"  (2008)
"Kutukan Suster Ngesot"  (2009)
"Nyi Roro Kidul Project"  (2014)

Sinetron
Alisha (sinetron) (2007)
Gue Banget
Cinta Fitri Season 1, Season 3, dan Spesial Ramadan (2007-2009)
Cinta Kirana (2008)
Chelsea (2008)
Karissa (2008)
I Love You (2009)
Sumpah I Luv U (2009)
Hafizah (2009-2010)
Putih Merah (2010)
Cinta Melody (2010)
Cinta Piano
Nada Cinta (2011)
Kian 1,2,3
Biar Mimpi Sampai Ke Bintang (2011)
Aishiteru (2011)
Si Miskin & Si Kaya
Dalam Hati Ada Taman (2012)
Raja Dan Aku (2012)
Terbang bersamamu (2013)
Juna cinta Juni (2013)
Benci Vs Cinta (2013)
Putri Duyung (2013)
Manusia Harimau (2014)

Kumpulan Foto Artis Ganteng Randy Pangalila





Share on :
Biodata dan Foto Randy Pangalila
Biodata dan Foto Randy Pangalila
Reviewed by Zirana Aulia
Published :
Rating : 4.5

Tidak ada komentar:

Posting Komentar